• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024

San José cumple en casa ante Pari

San José cumplió su rol de favorito y logró una importante victoria (2-1) ante Royal Pari, en el Jesús Bermúdez de Oruro. El compromiso correspondió a la fecha 19 del torneo Apertura.

El cuadro local estuvo cerca de hacerse empatar, pues sobre el final del cotejo fue presionado por el rival, pero la falta de efectividad fue factor para que no reciba el tanto.

El delantero Carlos Saucedo fue el autor de la apertura del marcador. El cruceño, quien es el goleador del certamen, marcó sobre el final de la primera parte, con un buen remate que el meta Jorge Arauz no pudo contener (1-0).

El segundo de la tarde llegó a los 57 minutos del compromiso, por medio de Javier Sanguinetti, quien volvió tras cumplir una fecha de sanción. El centrocampista aprovechó la desconcentración de los rivales y pudo marcar el 2-0.

El tanto del descuento llegó a los 90’ del cotejo, gracias a Brahian Egüez (2-1).