Royal Pari supera a Nacional Potosí

Los jugadores de Royal Pari, festejan uno de los goles que anotaron ante Aurora. ARCHIVO

Royal Pari conquistó una victoria cómoda sobre Nacional Potosí (2-0), en el estadio Ramón Aguilera, y el plantel cruceño se comoda entre los primeros cuatro del torneo Profesional con 38 puntos.

Los goles de la victoria llegaron en el primer tiempo. El Inmobiliario abrió la cuenta a los 15 minutos con una definición de Jefferson Tavares, quien junto a Luciano Ursino se encargaron de presionar en salida a Luis Torrico hasta quedarse con la pelota y Tavares convirtió el primer gol de la noche con un disparo.

Un desborde por la derecha de Joel Amoroso terminó en el 2-0, después de dos intentos de centros, que al final dejaron a Ursino delante del arco y se lanzó al piso para empujar la pelota a los 29 minutos.

Aunque era temprano para dar por finalizado este encuentro, los equipos cerraron filas y no se amplió la cuenta final.

Con la diferencia en el marcador, los royalistas tuvieron un panorama amplio para controlar los tiempos y al rival que generó pocas acciones de gol.

El plantel inmobiliario jugó con la desesperación de Nacional Potosí que camina como undécimo con 25 puntos fuera de la zona de clasificación a la Sudamericana. El regreso del director técnico, Alberto Illanes, todavía sigue sin dar resultados positivos.