• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

Royal Pari vence por la mínima a Bolívar

Acción del partido entre Royal Pari y Bolívar. APG

El elenco de Royal Pari hizo respetar su condición de local y se impuso hoy (1-0) a Bolívar, en el inicio de la tercera fecha del torneo Apertura de la División Profesional. El compromiso se disputó en el Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz.

El Inmobiliario y la Academia paceña mostraron más ganas que fútbol. Algunas llegadas en arcos rivales e individualidades marcaron la primera mitad del compromiso. Con el 0-0 se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, los dirigidos por Miguel Ángel Portugal trataron de hacerse con la posesión del esférico, y ese intento permitió que puedan llegar a portería rival. Fue así que el único gol de la tarde llegó a los 76 minutos mediante Thiago Ribeiro.

Bolívar intentó igualar las acciones, pero el local supo defender su ventaja hasta el final de las acciones en Santa Cuz. Es la primera derrota del Celeste en el torneo, mientras que la segunda victoria del elenco cruceño.