• Actualizado 13:31

Wilstermann saca un punto valioso (1-1) en su visita a Everton de Chile

TOMADA DE CONMEBOL SUDAMERICANA

El plantel de Wilstermann igualó (1-1) en su visita a Everton de Chile, en un partido en el que el local tuvo tres goles anulados y el aviador tuvo ocasiones claras de gol. El partido correspondió a la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022.

Humberto Osorio abrió el marcador, desde los 12 pasos, a los 21 minutos de la primera mitad. Serginho consiguió la pena máxima y fue el colombiano quien remató para anotar el 0-1.

Sin embargo, después del descanso, el cuadro local sacó un gol de camerino y empató las acciones, a los 47 de la segunda mitad, por medio de Lucas Di Yorio (1-1).

Después del tanto, ambos equipos intentaron ampliar el marcador, pero el resultado se mantuvo 1-1, en el marco de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.