Real Santa Cruz vuelve a caer en casa

APG
APG
El plantel de Real Santa Cruz no pudo ante The Strongest con el que perdió por 1-2, en el estadio de propiedad del club cruceño. El partido se jugó la tarde de este sábado y correspondió a la cuarta fecha del Grupo “A” del Campeonato Apertura de la División Profesional del fútbol boliviano.

En este campeonato no es la primera vez que el equipo cruceño cae en su casa, esta vez pereció ante un equipo que tiene en puerta el encuentro de vuelta de la Copa Libertadores contra el uruguayo Plaza Colonia con el que jugará la noche del martes en el estadio Hernando Siles, de La Paz (20:30),

No era la tarde para el equipo de Real Santa Cruz, el gol que convirtió Jeyson Chura, de The Strongest en el minuto 13 del partido fue lapidario, ya que no pudo reaccionar y resignó puntos valiosos en casa, lujos que a la postre le pasan factura a los equipos cuando la pelea es más apretada por un primer puesto.

La conquista de Chura fue la más celebrada de este choque, la pelota ingresó al fondo de las redes después de un remate con potencia que no permitió la reacción de los defensores quienes nada pueden hacer para evitar que caiga su arco.

El segundo gol de los atigrados llegó en el minuto 71, a través de Fernando Saucedo tras una jugada rápida. La reacción de los jugadores del plantel local no fue suficiente para evitar la conquista, ya era una derrota que dolía más a los hinchas quienes desde las tribunas exigía cambios.

Dos minutos después de esa conquista (a los 73) aparece Kevin Farell, de Real Santa Cruz para decretar el 1-2 que sería el último gol del partido, pues las llegadas de ambos equipos no fueron cambiadas por goles y el encuentro termina con un resultado que llegó a buscar el Tigre y lo consiguió.