• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024

EN POTOSÍ

Real Potosí cede un empate ante Royal Pari

Real Potosí volvió a pisar “terreno inestable” tras el empate que cedió frente a Royal Pari (2-2), en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en un fútbol con emociones.

Los lilas estuvieron abajo en el marcador dos veces, en poco tiempo pudieron reponerse e igualar la cuenta; sin embargo, esto no es tomado como una virtud, sino como un problema.

Los goles para el plantel potosino lo anotaron Óscar Baldomar, a los 53 minutos y Francisco Pastor (64). Los inmobiliarios se hicieron presentes con las anotaciones de Bruno Miranda (52) y Luciano Ursino (59).

En los minutos finales, Matías Aguirre fue el protagonista, los lilas desperdiciaron la oportunidad de ganar. El delantero remató hacia el cuerpo un balón tras recibir una habilitación de Pastor, y en otra el disparo salió desviado.