• Diario Digital | martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 22:45

Benzema remonta al PSG y le da el pase al Real Madrid a los cuartos de final de la Champions League

Karim Benzema celebra el triunfo. EFE

Real Madrid logró remontar el marcador en el Santiago Bernabéu y se impuso por 3-1 al PSG y lo dejó fuera de la Liga de Campeones, con un Karim Benzema más que inspirado.

No fue un partido cualquiera. Y es que desde la previa ya se sentía que iba a ser más que intenso y dinámico. El partido arrancó con ambos elencos proponiendo un juego ofensivo. Pero, el primero en abrir el marcador fue Kilyan Mbappé, a los 39 minutos, silenciando el Bernabéu.

La reacción llegó en la segunda mitad, con el comandante Benzema, que no solamente complicó con ataques, sino sentenció con sus goles, a los 61', 76' y 78' minutos.