Los Romero acaban con la ilusión de 62 minutos de Bolivia

La Selección cayó por 3-1 ante Paraguay. La expulsión de Jaume Cuéllar dio un giro a su funcionamiento. Alejandro y Ángel Romero cerraron la fiesta para el conjunto guaraní.

Ángel Romero, autor de dos de los tres tantos para Paraguay. EFE

La ilusión de conseguir puntos duró 62 minutos. Bolivia no pudo ante el combinado paraguayo y acabó cayendo por 3-1, por el Grupo A de la Copa América 2021.

Alejandro Romero Gamarra y Ángel Gamarra Villamayor, sin parentesco,  le dieron la victoria al cuadro dirigido por el argentino Eduardo Berizzo, en el minuto 62, 65 y 80. El seleccionado nacional no pudo aguantar con 10 hombres, tras la expulsión que sufrió el delantero Jaume Cuéllar en el primer tiempo.

Así, la intención era aguantar los embates del rival, pues la Verde se había adelantado en el marcador a los 10 minutos, por intermedio de Erwin Saavedra.

Tras la salida de Cuéllar, el panorama se volvió más adverso para Bolivia.