El PSG empata con el Barça y deja fuera al cuadro de Messi

El portero del plantel francés fue la figura del compromiso y ahogó el grito de gol del cuadro español y dividieron honores (1-1). El plantel azulgrana no pudo revertir el 4-1 de la ida.

89dd24f11be6b2fbcf8795d807572d11c3ad52e4w
Los jugadores del PSG durante el cotejo contra el Barcelona. EFE

El Barcelona cayó eliminado en la Liga de Campeones tras empatar 1-1 ante el Paris Saint-Germain en el Parque de los Príncipes en la vuelta de los octavos de final.

Kylian Mbappé adelantó a los parisinos en el minuto 30 de penal, el cual cometió Clément Lenglet sobre Mauro Icardi. Pero el Barça reaccionó rápidamente, en el 37, mediante Leo Messi, quien ejecutó un disparo desde 30 metros que se coló por la escuadra derecha de Keylor Navas.

El jugador argentino tuvo la oportunidad de poner al equipo azulgrana a tan solo dos tantos de la prórroga desde el punto de penal en el 45+7, pero Navas y el travesaño evitaron el gol. En el segundo tiempo ya no se movió el marcador y el 1-4 de la ida dictó la eliminatoria.