• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

Palmaflor supera a Wilster y se mete en la lucha por la cima

El Hércules no hace pie en el torneo y amplía su mala racha con cinco derrotas, quedando entre los últimos de la tabla. Con esta victoria el Auriverde se acomoda en la cuarta casilla con 12 enteros.

alma
Ricardo Noir (d) celebra el gol del empate ante Wilster, en el Félix Capriles. DICO SOLÍS

Palmaflor desnudó las debilidades que tiene el aviador y lo superó (3-1), en el estadio Félix Capriles. Esta victoria deja al Auriverde en la cuarta casilla del torneo Profesional (12 puntos) y sentencia al Rojo a permanecer entre los “peores” del campeonato, con 3, luego de seis fechas disputadas.

Wilstermann abrió el marcador por intermedio de Serginho (7 minutos), pero los rojos no supieron aprovechar el momento anímico para ampliar la cuenta y dejaron que el rival despierte.

Cuando se jugaba el minuto 41, Ricardo Noir igualó las acciones y dejó al Rojo “malherido” en el aspecto anímico.

En el complemento Vladimir Castellón (71) y Fernando Saldías (80) ampliaron la cuenta dejando en la lona al Hércules y sin poder de reacción.