• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 13:26

Palmaflor logra el triunfo ante Blooming en un partido con lluvia torrencial y con 132 minutos disputados

Jugadores de Palmaflor festejan. APG

Palmaflor logró una importante victoria, la noche de este lunes, frente a Blooming (3-2) em un partido disputado con lluvia torrencial y con 132 minutos disputados, en el Bicentenario del Trópico de Cochabamba.

La torrencial lluvia hizo que el partido se juegue de forma irregular, pues el partido tuvo más de 130 minutos disputados, ante la pausa por momentos.

José Cañete (19') y Gilbert Álvarez (82') anotaron de penal los dos tantos con los que el equipo del Trópico ganaba parcialmente hasta antes del final del compromiso.

Sin embargo, la reacción de Blooming fue acertada, pues el gol del descuento lo anotó Gastón Rodríguez, a los 86 minutos, mientras que el tanto del empate lo marcó José Sinisterra, a los 114 minutos.

Cuando faltaba poco para el final, a los 128 minutos, Cañete nuevamente anotó en el cotejo y le dio la victoria a su elenco, en un partido atípico.