• Actualizado 11:18

Palmaflor logra primera victoria en el profesionalismo

Con un gol de Moisés Vásquez, en el segundo tiempo, el cuadro quillacolleño suma sus primeros puntos en este certamen.

Jugadores de Palmaflor festejan el gol. Foto: Dico Solís

El conjunto de Palmaflor se deshizo del miedo escénico y consiguió hoy su primera victoria en el torneo Apertura luego de vencer por 1-0 a Royal Pari en el estadio Félix Capriles. El resultado significó, también, la sumatoria de puntos en su estreno profesional como local.

En el minuto 83, Moisés Vásquez apareció en la escena y puso la ventaja ante el aturdimiento del meta Jorge Arauz, que, al calor del nerviosismo, se encargó de mandar la pelota al fondo de su propio pórtico.

Merecido fue el triunfo de Palma, que demostró otra actitud en el complemento, a diferencia del primer tiempo, cuando desnudó su falta de experiencia cediéndole el esférico al conjunto dirigido por Miguel Ángel Portugal.

El DT Humberto Viviani celebró la victoria, pero reconoció que aún queda mucho por mejorar en todas las líneas.

ABUCHEOS PARA PORTUGAL La banda de Wilstermann se presentó en el Capriles. Más que para alentar solidariamente a Palmaflor estuvo allí para dedicarle algunas palabras ofensivas a Portugal, DT que comandó al Aviador y que actualmente le inició una demanda económica.
“¡Portugal, basura!”, coreaban los simpatizantes.