• Diario Digital | miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 00:15

Oriente vence a Guabirá (2-1) y sube al tercer lugar del grupo A

La escuadra refinera "hizo respetar la casa" y superó al conjunto azucarero en el cierre de la tercera fecha del certamen de la División Profesional.
Una jugada de la victoria 2-1 de Oriente sobre Guabirá por el grupo A del torneo Apertura de la División Profesional. APG

En el cierre de la tercera fecha del Campeonato Apertura de la División Profesional, Oriente Petrolero venció hoy domingo a Gubirá (2-1) por el grupo A.

Todos los goles llegaron en la segunda parte del compromiso. El cuadro local abrió la cuenta a los 53 minutos con un gol de Facundo Suárez (1-0).

El ex Independiente de Sucre, Juan Godoy, marcó la igualdad transitoria (1-1) a los 83'.

Sin embargo, Hugo Dorrego anotó el 2-1 a los 88 minutos para darle el triunfo definitivo al conjunto refinero, que con seis puntos, ha subido al tercer lugar de la serie y está a solamente una unidad de The Strongest y Universitario de Sucre (primero y segundo respectivamente). Nacional Potosí marcha en la cuarta casilla con cuatro enteros, misma cantidad que Palmaflor al que supera por diferencia de gol (0 contra -2). Guabirá quedó antepenúltimo con dos puntos. Real Santa Cruz (penúltimo) y Aurora (colero) tienen una unidad cada uno.