• Actualizado 17:03

La dulce noche de Suárez: marcó su primer gol profesional con Wilster y supo que será papá

El jugador ya había sido motivo de polémica tras indicar, en una conferencia de prensa, que "equipos como Bolívar juegan a puntita de pie".
El jugador festejando el gol. Su esposa con una pancarta que le indicaba la noticia en tribunas. COMPOSICIÓN OPINIÓN

El clásico nacional sigue dando de qué hablar. Y es que tras la victoria de Wilstermann por 3-1 sobre Bolívar en el estadio Félix Capriles, una anécdota quedará para el recuerdo de todos, y especialmente quedará en la memoria de una persona.

Se trata del volante Marcelo Suárez, quien además de marcar su primer tanto como profesional se enteró en ese instante que se convertirá en papá.

Ocurrió al finalizar la primera mitad, un centro en el área chica de Bolívar aterrizó en los pies de Suárez. Con una volea, el volante anotó su primer tanto como jugador profesional.

Para festejar, corrió hacia la tribuna de Preferencia en busca de su esposa con la intención de dedicarle la diana. Sin embargo, la sorpresa que ella le tenía era mucho mas grande que el segundo tanto en el clásico. La mujer tomaba un cartel con una noticia, “vamos a ser papás”.

Suárez contó la interna de la sorpresa en una entrevista con Tigo Sports.

“Marco el gol y la estaba buscando para dedicarle el gol a ella. Y luego me dicen que me tenía una sorpresa. Yo no me lo imaginaba, no tenía ni idea y me dio fuerzas para seguir en el segundo tiempo. Solo decía: 'este es el primer gol de mi carrera y me entero de esto', me puse muy feliz”, contó.

Suárez es uno de los refuerzos que llegó al Rojo para potenciar el mediocampo y ha estado demostrando solvencia desde su partido contra Blooming.