• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 00:24

Mbappé marra 2 veces un penal y sale “lesionado”, pero PSG gana 1-3

Momento exacto en que Kylian Mbappé debe abandonar el campo por molestias. FOX SPORTS

A 14 días de afrontar la ida por octavos de final de Champions contra Bayern Múnich, el París Saint Germain (PSG) salió preocupado ayer, pese al 1-3 endosado al Montpellier (con gol incluido de Lionel Messi), debido a que Kylian Mbappé falló dos veces el mismo penal y salió con molestias en la parte posterior de la pierna izquierda, al igual que Sergio Ramos (golpe en la cabeza).

Hasta el cierre de esta edición, el PSG no había sacado un parte médico ampliatorio sobre el estado de dos figuras del plantel. Dos campeones mundiales (2018 y 2010) que “encienden las alarmas”, cuando falta cada vez menos para la trascendental llave frente a los Bávaros, que ayer golearon 0-4 a Mainz, para pasar a cuartos de final de la Copa de Alemania.

Fueron 20 minutos “fatales” para Mbappé, debido a que su disparo fue atajado por Benjamin Lecomte, pero la pena máxima se tuvo que repetir, debido a que el golero se adelantó. En la segunda ejecución, el arquero volvió a tapar el tiro del recientemente subcampeón mundial en Catar 2022, quien tampoco pudo aprovechar el rebote, porque su remate salió desviado.

Luego, salió lesionado. Así, el París tuvo que reponerse porque tampoco estaba Neymar (molestias). Fabián Ruiz abrió el marcador a los 55 minutos (0-1) y asistió a Messi para el 0-2, al 72. Arnaud Nordin descontó sobre 89’ (1-2), pero Zaire-Emery puso el 1-3 final, a poco del cierre (92 minutos).