• Actualizado 13:26

SE ACERCA EL PARTIDO DEFINITORIO

El Inter es el primer finalista de la Liga de Campeones a la espera del Real Madrid o el City

El cuadro azul y negro llegaba a este partido con la ventaja de 0-2 de la ida, en San Siro. Ese resultado le permitió hoy ingresar al campo de juego con menos presión que el rival.

El argentino Lautaro Martínez, tras anotar el gol./ INTER

El Inter de Italia avanzó a la final de la Liga de Campeones, tras vencer por la mínima diferencia (1-0) al Milan, en el partido de vuelta de las semifinales de la competición.

El primer tiempo concluyó sin la apertura del marcador, con un Milan que intentó pero que no pudo concretar las opciones de gol que se le presentaron.

Por su parte, el Inter tuvo menos ocasiones, pero fue más incisivo al momento de romper las líneas.

El único tanto del partido lo convirtió el delantero argentino Lautaro Martínez, a los 74 minutos, con un remate de zurda que no pudo contener el rival.

Con este resultado, el 1-0 (3-0 global) el cuadro italiano espera al rival de la final de la Liga de Campeones, que se conocerá mañana entre el Real Madrid y el Manchester City (empate 1-1 en la ida).