• Actualizado 20:55

+ RADAR

Siete finales en el torneo Clausura de Pelota Frontón

En la víspera se disputaron nueve cotejos de semifinal en los frontones del estadio Félix Capriles.

Con un despliegue físico exigente y trabajo táctico los equipos lograron acceder a la instancia final del Campeonato Clausura que organiza la Asociación Municipal de Pelota Frontón.

Los compromisos que buscarán el título será en las categorías: Guardia, Senior, Tercera, Segunda, Primera, Máster y Damas.

La jornada comenzará a las 8:00 en las canchas del estadio Félix Capriles, tanto en damas como en varones.

En la víspera se disputaron los encuentros de semifinales y por el tercer puesto de la especialidad, en diferentes categorías, tanto en damas como en varones.

“Es un torneo que expone un buen nivel competitivo de los deportistas y estamos seguros que las finales ofrecerán mayor emoción a los aficionados”, declaró Misael Orellana, presidente de la Asociación Municipal de Pelota Frontón.

La jornada competitiva dejó los siguientes resultados: Gunners superó a K luyo 18-5 y 12-11; CAR cayó ante Play Sport con parciales de 18-4; 17-15 y 16-6; Brava venció a Fino por 18-14 y 18-9; además, Cronos se quedó con la victoria sobre Glacial por 18-4 y 18-7.

También se disputaron los cotejos por el tercer lugar en la categoría Senior JCM Motors superó a Consultora MN por 16-12; 11-13 y 6-5. En Guardia, Raqueteros se impusieron sobre Gouranga por 14-12 y 13-9.

En la categoría Máster, JCM Motors derrotó con dificultad a JCBA por 13-18; 15-12 y 9-5.