• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 00:24

FC Universitario vence por la mínima (1-0) y pelea en zona de copas internacionales

El Manzanero derrotó a Real Santa Cruz y dejó sensaciones positivas en el Coloso de Cala Cala.
Andrés Llano festeja el gol con que FC Universitario de Vinto le ganó 1-0 a Real Santa Cruz. NOÉ PORTUGAL

FC Universitario venció este domingo (1-0) a Real Santa Cruz, en el estadio Félix Capriles, y se metió de lleno a la lucha por premios internacionales para 2024.

El cotejo correspondía a la jornada 15 del Campeonato de la División Profesional.

El colombiano Andrés Llano anotó el solitario 1-0 mediante un lanzamiento penal, sobre dos minutos de la segunda parte.

El Manzanero generó ocasiones para liquidar el pleito, pero no las concretó.

Del otro lado, la visita no pudo batir a Raúl Olivares y el crédito valluno consolidó un valioso triunfo.