• Diario Digital | jueves, 28 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:01

Eurocopa: Inglaterra fulmina a Alemania (2-0) con goles de Sterling y Kane

La escuadra británica avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa de Naciones tras eliminar a los germanos en un reñido compromiso, disputado en la capital inglesa, Londres.
Sterling inicia el festejo segundos después de anotar el primer gol de Inglaterra sobre Alemania por los octavos de final de la Eurocopa de Naciones. EFE

Inglaterra se clasificó para los cuartos de final de la Eurocopa 2020 tras derrotar a Alemania (2-0) en el estadio londinense de Wembley con goles de Raheem Sterling y de Harry Kane, que puso fin a su sequía.

Tras una primera mitad de cierto equilibrio, el cuadro de Gareth Southgate acabó con la era de Joachim Low al frente de la selección germana tras el descanso. Sterling abrió la cuenta a los 75 minutos y tras malograr Thomas Muller una clamorosa ocasión, Kane puso la guinda a cuatro del final.

Inglaterra se enfrentará el sábado en Roma al ganador del encuentro Suecia-Ucrania, que se enfrentan esta tarde (15:00, hora de Bolivia) en Glasgow.