• Actualizado 16:47

Tres equipos luchan hoy el último cupo al Mundial Sub 20

Uruguay y Brasil fueron las primeras selecciones de CONMEBOL en clasificar al Mundial sub-20. @CBF_Futebol y @uruguay:Twitter.

Hoy se baja el telón del Sudamericano Sub 20, que se ha venido desarrollando en Colombia, y tres equipos lucharán por quedarse con el cuarto lugar y el último boleto a la Copa Mundial de la categoría, que tendrá lugar entre mayo y junio de este año en Indonesia.

Uruguay, Brasil y Colombia ya están clasificados al torneo FIFA, mientras que Venezuela, Ecuador y Paraguay pugnarán la última plaza.

La Tri y la Albirroja (ambas tienen un entero) protagonizarán un duelo directo a las 17:00, misma hora en que la Vinotinto (2 unidades) medirá fuerzas con los cafeteros (1). Por otro lado (19:00), charrúas (12 puntos) y la Canarinha (10) jugarán por el primer lugar del hexagonal final del certamen.