CR7 llega a 824 goles en su carrera y Al Nassr gana 4-0

El astro luso anotó las cuatro conquistas para su equipo en la contundente victoria sobre el Al-Wahda como visitante. El plantel lidera la liga árabe con 37 puntos en 16 partidos.
Cristiano Ronaldo (d) celebra una de sus cuatro dianas. CANAL 26

La máquina de batir récords lo hizo de nuevo ayer. Cristiano Ronaldo anotó los cuatro goles del Al Nassr en su contundente victoria (0-4) ante Al-Wahda como visitante y el astro luso alcanzó los 824 festejos en su carrera profesional.

Apenas cuatro días después de haber cumplido 38 años, Cristiano se destapó en su actual equipo, donde había convertido apenas un tanto hasta antes de la exhibición y espectáculo de ayer.

El show de CR7 comenzó cuando el cronómetro marcaba 21 minutos en tierras árabes (0-1).

Ronaldo amplió la brecha en favor de su equipo, a poco del descanso (0-2), sobre 40’.

Luego anotó el 0-3 a los 53 minutos, mediante un lanzamiento penal.

El “cherry sobre la torta” llegó al 61, cuando Cristiano marcó el 0-4.

Fue el resultado definitivo y el crack portugués festejó por todo lo alto con sus compañeros, en el terreno de juego.

Otro registro impresionante es el de sus conquistas en las Ligas donde jugó.

En total son 503 celebraciones repartidas así: 311 en España, 103 en la Premier League inglesa, 81 en la Serie A de Italia, 5 en la saudí y 3 en la portuguesa, cuando jugaba en Sporting Lisboa.

Lo que viene para Al Nassr es recibir a Al Taawon el próximo viernes, a las 17:00.