• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024

COBOCE iguala al filo, pero deja ir el boleto en los penales

El dominio claramente fue del frente cobociano. No obstante, algunos disparos terminaron en el travesaño y otros fueron salvados por el arquero rival, que estuvo atento a las acciones.

Esta vez no pudo ser. Al filo del final, cuando apenas quedaban cuatro minutos para el pitazo, el equipo de fútbol de COBOCE Irpa Irpa igualó el partido (1-1) ante FABE e hizo posible la tanda de los penales. Sin embargo, el resultado no se dio y el elenco quedó eliminado en las semifinales del Campeonato Fabril de la Primera División.

En la primera parte del compromiso, desarrollado en el Complejo Fabril, la escuadra de FABE se adelantó en el marcador. El 1-0 parcial no fue consecuente con su ofensiva, de acuerdo con Ramiro Herbas, asistente técnico del DT de COBOCE Irpa Irpa, Efrain Paredes.

“Hemos dominado todo el partido, prácticamente. Faltando unos tres minutos cometieron mano y hemos convertido. En la serie de penales nos tapó el arquero”.