• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024

Champions League: Barcelona no puede con un Bayern de Múnich superior (0-3)

Entre el duelo de 2020 y el de hoy, los bávaros le anotaron 11 goles al cuadro culé en cotejos correspondientes a la UEFA Champions League.
El polaco Robert Lewandowski, uno de los candidatos al premio, celebra una conquista por la Champions. EFE
El polaco Robert Lewandowski celebra el segundo gol del Bayern Múnich sobre el FC Barcelona por la Champions. EFE
El Barça perdió en el Camp Nou por 0-3 ante el Bayern de Múnich, con dos goles de Robert Lewandovski y uno de Thomas Müller, la noche que se cumplieron 13 meses del 2-8 de Lisboa.

El conjunto alemán se adelantó en el minuto 34 con un gol de Müller y sentenció el encuentro en el segundo tiempo con dos goles de Lewandovski, uno en el 56 y otro en el 85.