• Actualizado 10:04

SEGUNDA FECHA DEL TORNEO

Bolívar se queda con las manos vacías tras perder 2-1 en su visita ante Barcelona de Ecuador

Los Celestes llegaban a este partido con la premisa de lograr un punto, como mínimo, pero no pudieron lograr el objetivo y vuelven con una nueva derrota.

Acción del partido entre Barcelona de Ecuador y Bolívar./ APG

El elenco de Bolívar estuvo cerca de arañar una unidad en su visita a Barcelona de Ecuador, pero no pudo y vuelve al país con una derrota de 2-1, en el marco del grupo C de la Copa Libertadores de América.

Fernando Gaibor, a los 37 minutos, puso en ventaja a los locales (1-0), pero en la segunda mitad el delantero Ronnie Fernández, para la Academia, puso el empate, a los 70 minutos (1-1).

Sin embargo, Jonatan Bauman, a los 75 minutos, puso el tanto de la victoria para los locales.