• Diario Digital | jueves, 28 de marzo de 2024
  • Actualizado 22:00

Blooming , con un pie fuera de la Sudamericana tras caer en casa ante Emelec

Acción del partido entre Blooming y Emelec. APG

El plantel de Blooming no pudo hacer respectar su condición de local y cayó (0-3) ante Emelec de Ecuador, por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana. Este resultado lo deja con un pie fuera del torneo internacional, con la salvedad que consiga la hazaña en el partido de vuelta.

El Celeste cruceño no mostró el rendimiento que esperaba su hinchada. No más de 6 disparos al arco ante más de 12 del visitante son un poco del reflejo de las acciones en el Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz. n

Pudo ser diferente la historia, pero la falta de eficacia y contundencia del elenco cruceño le pasaron factura. Eso fue aprovechado por la visita, que marcó los goles. El primero llegó a los 28 minutos, por medio de Facundo Barceló, mientras que el segundo fue anotado a los 87 minutos, por medio de Dixon Arroyo.

El tercero y definitivo gol llegó a los 94, con la aparición nuevamente de Barceló. Con este resultado, el elenco de Blooming llegará al partido de vuelta, que se disputará el 20 de febrero en Ecuador, con un pie fuera del torneo.