• Actualizado 17:04

SANTA CRUZ

Blooming frena a Pari en tiempo adicional

Blooming derrotó a Royal Pari (3-2) y frenó en secó al lider del torneo Apertura, en el estadio Ramón Aguilera, por la octava fecha. El tanto de la victoria se concretó ern el minuto 93, por intermedio de César Menacho, quien sacudió la estantería inmobiliaria.

El primer tanto, llegó tras un pase largo a los pies de José Arismendi, quien quedó delante del portero Diego Méndez y consiguió abrir el marcador, a los 11 minutos (0-1).

Blooming amplió la cuenta con el tanto de  Erwin Sánchez, quien ingresó al área rival y eludió al portero para mandar el balón al fondo de las redes, a los 22 minutos (0-2).

En el complemento, Royal Pari igualó las acciones con un doblete de Bruno Miranda, a los 55 y 78 minutos, quien aprovechó los errores defensivos de los celestes que dejaron crecer al rival (2-2).

Los minutos finales fueron intensos. Ambos cuadros buscaron hacer la diferencia en el marcador final.

Cuando se jugaba el minuto 93, César Menacho con frialdad definió de primera con la pierna derecha cerca del ingreso al área grande (2-3).