• Actualizado 00:01

Bayer Leverkusen y West Ham sellan su pase a los octavos de final de la Europa League

De este modo, ingleses y alemanes se sumaron al Olympique de Lyon, que ya había clasificado a dicha ronda la pasada jornada.
Robert Andrich celebra una conquista en la victoria del Bayer Leverkusen (3-2) sobre Celtic por la UEFA Europa League. EFE
Bayer Leverkusen y West Ham certificaron su clasificación directa para los octavos de final de la Liga Europa de fútbol, tras imponerse hoy jueves al Celtic de Glasgow (3-2) y al Rapid de Viena (0-2) , en una jornada en la que el Betis, pese a derrotar por 2-0 al Ferencvaros se vio abocado a disputar la ronda de dieciseisavos de final.

De este modo, ingleses y alemanes se sumaron al Olympique de Lyon, que ya se aseguró su presencia en los octavos de final la pasada jornada.

Una clasificación que no pudo ser más sufrida para el Bayer Leverkusen, que pese a adelantarse a los 16 minutos de juego en el marcador, entró en el tramo final del encuentro en desventaja (1-2).

Diez minutos finales en los que los de Gerardo Seoane lograron dar la vuelta al tanteador con los goles de Robert Andrich, que ya había firmado el primer tanto local, y del delantero francés Moussa Diaby, que estableció en el 87 el definitivo 3-2.