• Actualizado 00:24

Aurora vuelve a fallar en casa y pierde ante Royal Pari

El elenco de Aurora no la pasa nada bien en los últimos cuatro partidos del torneo Apertura. Hoy cayó por la mínima diferencia (0-1) ante Royal Parí y el Celeste ya lleva cuatro partidos sin conocer de victorias (un empate y tres derrotas). Por su parte, el plantel cruceño subió a la cima del torneo tras concluida la séptima fecha.

Los dirigidos por Julio César Baldivieso fallaron en la puntada final. A ello se suma que el visitante aprovechó las ocasiones que tuvo para llevarse el resultado a favor.

El primero y único de la tarde llegó a los 16 minutos. David Díaz falló en el pase y Roya Parí aprovechó aquello para mandar un centro y en eso apareció Jhon Jairo Mosquera para empujar el balón.

En la segunda mitad, el local pecó de bueno. Además de fallar varias ocasiones de gol, no aprovechó un lanzamiento desde los 12 pasos, que fue errado por Marcelo Aguirre.

Con este resultado, Aurora lleva cuatro cotejos son conocer de victorias. Su último triunfo fue en la fecha 3, en el clásico cochabambino. Luego cosechó derrota ante Oriente petrolero (de visita, 2-1), empate frente a Palmaflor (de local, 0-0), goleada recibida ante Bolívar (de visita, 3-0) y esta caída frente a Royal (0-1).