• Actualizado 03:42

Aurora sufre, pero gana, elude descenso y salva el año

DICO SOLÍS
DICO SOLÍS

Aurora sufrió en condición de local, pero logró la victoria (1-0) frente a Destroyers y con ello elude la zona de descenso. Santa Cruz se quedará en 2020 con cinco equipos.

Con un gol de Willan Álvarez en la segunda mitad, el Celeste se impuso en condición de local y con lo que ya toma cinco puntos de diferencia con relación a los dos equipos que están en su detrás, Destroyers y Sport Boys. Estos dos últimos equipos definirán en descenso directo e indirecto, el sábado en la última fecha.

Aurora llegaba a este compromiso con la presión y el nerviosismo de ganar. En los primeros minutos del cotejo intentó adueñarse del partido, pero luego cometía errores. Con el 0-0 se fueron al descanso.

En la reanudación, el celeste siguió con la presión, pero la faltaba contundencia al momento de marcar, eso hasta pasada la mitad de la segunda parte, cuando Manuerl Morello desbordó por el sector izquierdo y mandó un centro para que Álvarez cabeceara solo y anotara el 1-0.