Aurora salva un empate sobre el final frente a Wilstermann

ACCION DEL PARTIDO.

Aurora logró un empate agónico sobre el final del cotejo (1-1) frente a Wilstermann, en el clásico cochabambino jugado en el Félix Capriles.

Los primeros minutos del compromiso fueron parejos, pero con la intención mayor de Aurora por irse hacia el arco rival. Por su lado, Wilstermann esperaba pacientemente.

Hasta los 20 minutos, los dos buscaron remates de media y larga distancia, trataron de manejar el esférico, pero les faltó la puntada final.

Ese fue el ritmo, incluso, hasta el final del primer tiempo. Los dos equipos se fueron al descanso con empate en el marcador sin abrirse.

En la segunda mitad, a los 54 minutos, Edward Zenteno comete una infracción desde los 12 pasos. Serginho fue el encargado de marcar el 0-1 en el compromiso, a los 57.

Posterior al gol, el partido se mantuvo muy disputado, con intentos claros por conseguir el gol.

Al final, cuando parecía que la victoria iba a ser para el Rojo, un ataque de Aurora en el 90 le dio el empate. Jair Torrico sacó un remate dentro del área para igualar las acciones.