• Actualizado 21:38

FECHA 14

Aurora se queda con las manos vacías tras caer frente a Blooming en Santa Cruz

Los Celestes llegaban a este cotejo con el traspié de empatar 1-1 en casa, frente a Oriente, en la pasada fecha.

Acción del partido entre Aurora y Blooming./ APG

El elenco de Aurora no pudo sacar un resultado positivo, este domingo, y cayó (2-1) frente a Blooming, en el marco de la fecha 14 del torneo de la División Profesional.

En este cotejo, comenzó perdiendo el celeste de Cochabamba, tras el tanto de Rafinha, a los tres minutos del primer tiempo (1-0).

En la segunda mitad, apenas iniciada, empató Aurora, con el tanto de Oswaldo Blanco (1-1). Pero, Juan Carlos Arce anotó pasados los 60 minutos (2-1) y le dio la victoria a la Academia.