• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024

Aurora hace respetar la casa y supera a Independiente (2-0)

Rodrigo Ramallo anotó su primer tanto con la camiseta del Equipo del Pueblo y Serginho siguió las acciones desde el palco del Capriles.
Jair Reinoso festeja su gol en el triunfo de Aurora sobre Independiente en Cochabamba. APG

Aurora superó 2-0 este sábado a Independiente de Sucre en el estadio Félix Capriles, por la quinta fecha del torneo de la División Profesional con Serginho presente en el palco durante el compromiso.

La primera alegría de la noche llegó a los 31 minutos, cuando Jair Reinoso aprovechó una falla en la defensa rival e infló las redes de Iván Brunn (1-0).

La visita reclamó la invalidación de un gol tras un tiro libre porque el juez central, Villarroel, alegó que él no había dado la orden para que se reanudara el match.

En la segunda parte, la cuarta fue la vencida para Rodrigo Ramallo, quien anotó el 2-0 definitivo sobre 33 minutos de la complementaria.

Con este resultado, el Celeste qhochala llegó a 11 unidades y "dormirá segundo", detrás del líder The Strongest, que tiene 11 enteros y que recibe mañana (17:30) a Tomayapo en La Paz. Bolívar (9) visitará a Blooming en Santa Cruz, también mañana, desde las 19:30.