• Actualizado 00:01

Aurora empata de local y sigue estancado

Aurora empató ante Nacional Potosí como local y continúa en la zona del descenso indirecto.
La desazón de los celestes, esta vez, vestidos de rosado. DICO SOLÍS

A pesar de haber generado varias ocasiones de gol en la etapa complementaria, Aurora volvió a tropezar y empató (1-1) anoche, ante Nacional Potosí en el estadio Félix Capriles, por la fecha 17 del Campeonato Clausura de la División Profesional.

El Equipo del Pueblo dejó una sensación de disconformidad en su parcialidad a partir del resultado y el juego desplegado en la Llajta.

La primera parte generó un balance negativo en filas locales por las escasas aproximaciones al pórtico defendido por Javier Rojas.

La situación recrudeció a los 40 minutos cuando el Ranchoguitarra aprovechó un tiro de esquina después de que el golero Agustín Cousillas desviara un remate de Bruno Pascua (zurda).

Tras el lanzamiento, Víctor Galaín cabeceó el balón, este impactó el travesaño y Enzo Maidana anotó (0-1).

En los segundos 45 minutos, el Celeste qhochala intentó revertir la historia con el ingreso de Willan Álvarez por el brasileño Diogo Kachuba, de floja actuación.

El cruceño respondió con el tanto del empate sobre 51’. El ex Guabirá sorprendió a Rojas (1-1).

Las cargas ofensivas fueron sin éxito y el marcador no se movió.

Santiago Arce salió del campo de juego por una leve contusión en el glúteo derecho y será evaluado hoy.