• Actualizado 09:38

Aurora empata 1-1 en el Pajonal ante Real Santa Cruz

Acción del partido de Aurora.    APG
Acción del partido de Aurora. APG

Aurora lleva una racha de cinco partidos sin conocer la derrota. En esta oportunidad, el Equipo del Pueblo logró un empate (1-1) en su visita a Real Santa Cruz por la novena fecha del torneo de la División Profesional.

El primer tiempo finalizó con el marcador en blanco, con un rendimiento parejo y con ambos elencos mostrando ocasiones de gol.

En la segunda mitad, los del Pajonal, dirigidos por Néstor Clausen, anotaron el primer tanto del cotejo, a los 62 minutos, mediante un cabezazo de César García, tras un centro y ante el descuido de la defensa celeste (1-1).

Pero, 8 minutos después, Elías Alderete, goleador del torneo y quien fue uno de los más desequilibrantes en el Equipo del Pueblo, marcó desde los 12 pasos el gol del empate para Aurora (1-1), con una definición al palo izquierdo del portero rival.

Los siguientes minutos fueron más para el local, que tuvo importantes oportunidades de marcar, pero el arco se le cerró. A eso se sumó que Aurora hizo el trabajo de defender para llevarse al menos un punto de Santa Cruz.

Con este resultado, Aurora comparte momentáneamente la quinta casilla de la Copa Tigo, junto a Palmaflor, con 15 unidades; mientras que el Albo se ubica en el puesto 12, con ocho unidades.