Aurora cae por la mínima en su visita a San José

APG
APG

El plantel de Aurora no pudo robar unidades de su visita a Oruro y cayó por la mínima diferencia (1-0), en el marco de la fecha 10 del torneo Apertura. El cotejo se disputó en el estadio Jesús Bermúdez.

Fueron dos tiempos completamente distintos. Por un lado, la visita mostró algo más que el local en la primera parte. Pero, a pesar de que le anularon un gol, no pudo aprovechar las jugadas que tuvo a su favor. Sí lo hizo el Santo, que a los 43 minutos marcó el primero, por medio de Jorge Toco.

En la segunda parte, Aurora insistió y en su momento estuvo hasta con tres delanteros, pero la falta de definición le pasaron factura. Por su parte, San José manejó bien los tiempos y se encaminó hacia esta victoria.