• Actualizado 20:34

Aurora cae (4-0) frente a Guabirá en Montero

El Equipo del Pueblo disputó gran parte de la segunda mitad del compromiso con un jugador menos por la expulsión de Iván Huayhuata.
Foto referencial del plantel de Aurora, antes de un partido oficial. ARCHIVO

Aurora sucumbió por 4-0 en su visita a Guabirá, en el estadio Gilberto Parada de Montero, por la fecha 18 del Campeonato Único 2021 de la División Profesional. El Equipo del Pueblo no pudo hacer pie y salió "hervido" de la Caldera.

John Jairo Mosquera anotó dos veces de penal. Hizo el 1-0 al filo del entretiempo (45'+3') y también fue el encargado de batir otra vez a Germán Montoya a los 55' después de que Iván Huayhuata fuera expulsado por roja directa, debido a que cortó, con la mano y sobre la línea de meta, un disparo que tenía destino de red.

Álvaro Quiroga (65 minutos) anotó el 3-0, mientras que Kevin Mina cerró cifras (4-0) en tiempo de reposición (90'+2').