• Actualizado 09:41

ESCALA EN LA TABLA

Always Ready logra el triunfo en Montero y sube en la tabla

Con temperamento, el cuadro millonario consiguió una victoria, que llevó la firma de Dorny Romero, autor de un doblete en el segundo tiempo de este encuentro disputado en Montero, donde Royal Pari tuvo que ser local frente a la imposibilidad de usar el estadio Ramón Aguilera Costas.

Jugadores de Always Ready festejan uno de los goles de ayer./ APG
Always Ready aumentó su supremacía sobre Royal Pari con el triunfo con remontada que consiguió este sábado por la cuenta de 2-1, en el estadio Gilberto Parada, llevando un registro de siete triunfos y tres empates, y apenas tres derrotas, y pudo llegar a la cuarta posición con 20 puntos en el Campeonato de la División Profesional.

Royal Pari trató de achicar las cifras que lo tienen contra la pared en su duelo particular con Always Ready. Con desbordes por los costados, el cuadro inmobiliario logró forzar un penal por una mano dentro del área. A los 36 minutos, Joel Amoroso abrió la cuenta.

Pese a estar abajo en la cuenta, los millonarios colocaron actitud, protegiendo su arco como lo hizo Julio Herrera, quien colocó la cabeza y sobre la línea de gol despejó un remate que parecía ingresar dentro del arco.

Durante el complemento, la defensa, formada por la dupla, Hugo Silva y Eduardo Álvarez, mostró su peor rendimiento cuando se vio presionada por el ataque de Romero y compañía.

La igualdad llegó a los 59´ con un remate de Romero dentro del área, tras recibir una habilitación de Daniel Medina. La velocidad de Romero fue suficiente para dejar mal parada a la última línea. A los 70´, Romero colocó el 2-1, luego de ganarle en carrera a Álvarez, esquivar al arquero Diego Méndez y definir con el arco vacío.

El elenco royalista estaba en su peor momento, porque un remate de cabeza de Marvin Bejarano fue a dar el palo y en la continuación de la jugada un disparo fue bloqueado con el cuerpo por Medina delante del pórtico.

Hubo una oportunidad de ampliar la cuenta sobre el final de las acciones, producto de un error del arquero Méndez y la reacción displicente de Silva y Álvarez, quienes en ninguno pasaje del cotejo pudieron complementarse y Royal Pari (14 puntos) pagó caro esos errores.