• Actualizado 13:26

Always Ready e Independiente no se sacan ventajas y el Rojo puede "aprovechar"

Ambos venían de caer en Copa Libertadores durante la semana y el 1-1 de Villa Ingenio los dejó estancados. Wilstermann recibe esta noche a Royal Pari.
Una acción del partido que Always Ready e Independiente de Sucre disputaron en El Alto por la División Profesional. APG

Always Ready e Independiente de Sucre empataron hoy sábado (1-1) por la novena fecha del grupo B, del Campeonato Apertura de la División Profesional y el resultado les impide escalar en la tabla de colocaciones, situación que Wilstermann puede aprovechar, en caso de vencer esta noche (19:30) a Royal Pari.

El Aviador subirá de la sexta a la tercera casilla de la serie si supera a los cruceños. Haría 13 puntos y quedaría por delante de Tomayapo, el Millonario alteño y su rival de turno.

El Inde había comenzado en ventaja después de que Eric Correa cambiara un penal por gol, a los 23 minutos de comenzado el match (0-1).

Por la expulsión de Leonel Buter, la visita jugó el tramo final con 10 futbolistas. Juan Carlos Arce anotó el 1-1 a los 91 minutos para que el local rescatara un punto.

Always venía de perder 2-0 ante Boca Juniors en Buenos Aires el miércoles, mientras que el "Matador" había caído humillado el martes por 8-1 frente al vigente bicampeón de América, Palmeiras.