Always Ready desperdicia ventaja de 2 goles y regala a Deportivo Cali un empate

Ahora, el Millonario está obligado a ganar a Boca la próxima semana en el Siles y luego deberá ir a buscar recuperar los puntos que perdió hoy cuando visite al propio Cali en Colombia y al Corinthians en la última fecha.

N o supo aprovechar. Always Ready derrotaba por 2 goles a 0 al Deportivo Cali colombiano en el Hernando Siles, pero se relajó y terminó empatando un partido intenso por las ocasiones de gol creadas.

El equipo alteño tuvo un buen arranque de partido. Poco a poco se hizo el que dominaba el encuentro y aunque pasó algunas zozobras en su arco, siempre estuvo más cerca de abrir el marcador

De hecho, Cristaldo estrelló el balón al palo del arco visitante poco antes de los 20 minutos y a los 35 minutos logró abrir el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, gracias a un penal bien ejecutado por Marcos Riquelme.

Con el gol, el Cali adelantó sus líneas y puso en aprietos a la defensa alteña; sin embargo, fue el local quien logró ampliar el marcador.

Juan Carlos Arce recibió el balón por el lado derecho del ataque millonario y aprovechó la pasividad del equipo visitante para lanzar un fuerte remate cruzado que venció la resistencia del arquero de la visita.

Con el 2 a 0 y ya en tiempo de descuento de la primera etapa, parecía que el local tenía encaminado el encuentro, pero una tonta mano de Sergio Adrián en el área dio una esperanza al Cali.

Transcurrían cinco minutos del descuento y Velasco convirtió el descuento para la visita.

Así, ya en el segundo tiempo, el Cali adelantó sus líneas para buscar el empate y lo consiguió rápidamente.

A los nueve minutos del descuento Burdisso aprovechó un tiro de esquina para empujar el balón al fondo del arco.

Con el empate, Always entró en una espiral de desesperación de la cual no pudo salir. Siempre intentó ir hacia el ataque, pero con desorden y dejando espacios en defensa que, por poco, le cuestan la derrota.

De hecho, los últimos minutos fueron un constante ida y vuelta. Ambos equipos tuvieron chances de llevarse los tres puntos, pero siempre fallaron en la puntería y, por eso, el encuentro terminó en empate.

Con la igualdad, Always complica su vida en la Copa, sobre todo porque, hasta ahora, todos lo locales habían logrado ganar sus partidos.