• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 11:57

Always gana a San José y sigue ruta de Libertadores

Los jugadores de Always Ready festejan un gol en el torneo de la Profesional. APG

Cinco minutos fueron suficientes para que el plantel de Always Ready liquide el pleito ante San José (0-4), en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.

El triunfo mantiene  a los Millonarios en el  camino de Copa Libertadores, pero ahonda la crisis deportiva e institucional del Santo.

Los goles para el equipo visitante llegaron por intermedio de Jair Catuy, a los 17 minutos; amplió la cifra Carmelo Algarañaz (18 y 89) y Rodrigo Ramallo (21).

Always Ready acumuló 36 unidades y se mantiene en los puestos de vanguardia del torneo Único.

Por su parte, el cuadro Minero sumó su décima séptima derrota consecutiva en el torneo y vio caer su pórtico en 55 ocasiones.