• Diario Digital | martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 14:43

Always Ready amplía su liderato en El Alto

Foto referencial: Jugadores de Always Ready celebran una conquista. APG

Always Ready derrotó a Oriente Petrolero (2-0) y amplió su diferencia en la cima del torneo Único con 45 unidades y deja como escolta a The Strongest con 42, tras 20 fechas disputadas.

El plantel Millonario  se quitó de encima a los albiverdes apelando a los remates de larga distancia y al desgaste físico.

Oriente Petrolero hizo una actuación que superó la línea de juego que habitualmente presentan los elencos visitantes.

La puntería de Jair Catuy estuvo mejor calibrada con un zurdazo de tiro libre, a los 24 minutos, que envió la pelota al fondo de las redes, pasando por encima de la barrera e ingresando por la parte superior izquierda del arco de Wilson Quiñónez.

Ese tanto empujó a los Refineros a buscar el empate por intermedio de Henry Vaca y Hugo Dorrego, quienes pisaron al área rival y faltó centímetros para enviar la pelota al fondo de las redes.

El segundo para el Millonario llegó tras una habilitación de Algarañaz, quien quedó mano a mano con el defensor Sebastián Álvarez, el atacante millonario ganó la posición y definió abajo ante la salida de Quiñónez, a los 75 minutos (2-0).

Oriente Petrolero trató de rehacer su fútbol, una tarea difícil con la cuenta en desventaja y con el desgaste físico no permitió su objetivo.