• Diario Digital | martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 15:36

Alderete y Morales marcan la goleada parcial de Aurora en el Capriles (3-0)

El delantero argentino anotó dos tantos en solo 10 minutos. El Equipo del Pueblo vence a Independiente, por la fecha 6 del torneo local.
Elías Alderete celebra el segundo tanto junto con sus compañeros. Dico Solís

El atacante argentino Elías Alderete y el defensor Omar Morales abrieron la fiesta a favor de Aurora, en lo que, por ahora, se presenta como una goleada del Equipo del Pueblo ante Independiente Petrolero, por la fecha 6 del campeonato doméstico (3-0).

El Equipo del Pueblo encontró el camino de la victoria en el estadio Félix Capriles, con un Alderete que desenfundó dos disparos en apenas 10 minutos: abrió el marcador a los 9 del primer tiempo y repitió la dosis a los 19.

Morales amplió la cosecha a los 32.

Aurora no conseguía firmar un triunfo tan contundente y categórico en el torneo actual. En la jornada anterior, cuando se enfrentó a Bolívar en casa, arrancó un punto tras la igualdad.

El conjunto dirigido por Humberto Viviani debe mantener el ritmo en el complemento.