• Actualizado 00:24

8-1: Palmeiras humilla sin piedad a Independiente

Los jugadores del Palmeiras celebran la goleada. APG

El campeón de la Copa Libertadores de América pone en claro que “son los mejores” del torneo y vencieron sin “despeinarse” a un “inocente” Independiente de Sucre (8-1), por la segunda fecha de la fase de grupos del certamen.

El cuadro brasileño jugó dos tiempos distintos. En el primero no pudo romper la defensa de los capitalinos e incluso quedaron sorprendidos con el tanto de Erick Correa, a los 6 minutos del match.

El compromiso se mostró equilibrado, con un Verdao propositivo ante un capitalino que se paró bien en la cancha.

El tanto del empate llegó por intermedio de Zé Rafael, a los 41 minutos. Con ese marcador, ambos cuadros de fueron a los camarines.

En el complemento, el Palmeiras ingresó decidido a liquidar a su rival.

Con un póker de Rafael Navarro Leal, quien abrió el camino a la goleada en el Allianz Parque, con tantos que llegaron a los 47, 54, 56 y 78 minutos. Amplió la cuenta Ronielson da Silva Barbosa (80), dejando sin posibilidades de reacción a los jugadores de Independiente.

Sobre el final del compromiso, llegó el doblete de Raphael Veiga (86 y 90) para sentenciar una goleada de proporciones sobre un rival que simplemente aguardó la finalización del match.

Fue un duro revés para el equipo boliviano que intentó ser atrevido en Sao Paulo, pero el vigente bicampeón de la Copa hizo respetar sus pergaminos.

El próximo cotejo de los capitalinos será frente al Deportivo Táchira, en Venezuela, el 18 de mayo, desde las 20:00.