• Actualizado 00:24

BOLIVIANO

Fuentes sigue su escalada en el rally

El piloto chapaco Fabricio Fuentes sigue subiendo posiciones en el Rally Dakar 2019. En la víspera, en la etapa 9, se ubicó en la casilla 40, lo que le permite subir un puesto en la general, ahora está en el 42.

El tarijeño sigue con vida en la competencia más dura del mundo, después de que en la etapa 8 (martes) tuviera problemas con el fesh-fesh (arena) y ayer presentara fallas mecánicas, pero no de gravedad.

El nacional acabó la jornada con un tiempo de 5 horas con 21 minutos y 42 segundos, lo cual le permitió terminar en la casilla 40. Ahora, a falta de la etapa de hoy, el chapaco se ubica en el puesto 42 de la clasificación, con un tiempo de 48:26:26.

El otro boliviano “sobreviviente” es el cruceño Leonardo Martínez, quien terminó ayer en el puesto 11 de cuadras y se mantiene en la casilla 12 de la general. El oriental terminó a más de dos horas del vencedor de la categoría, el argentino Nicolás Cavigliasso.

El boliviano espera cerrar su participación en el Rally Dakar con una buena posición.

El vinteño Danny Nogales no inició la etapa de ayer, según la página de la competencia tuerca.