Transforman un acuario en Snack con más de 35 variedades de “Super sandwichs”
En lo que se refiere a la comida, se elabora desde el mismo pan, que es de un tamaño considerable, para su degustación.
Un nuevo emprendimiento surge en Cochabamba en medio de la pandemia del coronavirus COVID-19.
Se trata del Snack La Pecera, que ofrece más de 35 variedades de “Super Sandwichs” en sus ambientes de la calle Baptista entre Reza y México “para todos los gustos”.
Sus propietarios pasaron de tener un acuario, con una variedad de peces, a un centro de comidas con esta misma temática.
Desde el ingreso por los pasillos se puede observar las peceras e incluso las mesas son armazones de vidrio que en su interior tienen agua y peces. Si uno quiere, puede pedir la comida para estos animales acuáticos en el mesón de atención. Se pensaron en todos detalles, desde el uso de material reciclado y la decoración con plantas, para que los clientes, principalmente, disfruten de un ambiente tranquilo y puedan relajarse con los sonidos del lugar.
En lo que se refiere a la comida, se elabora desde el mismo pan, que es de un tamaño considerable, para su degustación.
La oferta es amplia, cada emparedado tiene un precio que oscila entre los 15 y 30 bolivianos y en el menú se encuentra desde los más tradicionales (sándwich de chola) los internacionales (milanesa napolitana) hasta los vegetarianos, por ejemplo.
El snack La Pecera tiene cada mes una oferta diferente y su atención es desde las 10 de la mañana, todos los días, de lunes a domingo. El horario de cierre varía en función de las restricciones por la pandemia.
Para pedidos puede comunicarse al 79745748 o 68537887.