Morochata invita a la primera “ruta de la papa” y de la comida cocida bajo tierra
Morochata espera a los turistas para revelar por primera vez la “ruta de la papa” y ofrecer wathia, comida cocida bajo tierra.
La Asociación Departamental de Guías de Turismo de Cochabamba, en coordinación con la Dirección de Culturas y Turismo de la Gobernación, programó este recorrido para este domingo 25 de abril.
Durante el viaje, la población conocerá otros parajes de ese municipio, como la laguna Queraya, el Centro Artesanal Pata Morochata y las cascadas gemelas Tinkumayu. Para más información, contactarse al celular 60709952.
MÁS OPCIONES
Además, este sábado se desarrollará la ruta de la uva, el vino y el guarapo por los municipios de Sipe Sipe y Capinota.
Desde la Asociación informaron que, entre otras cosas, los turistas visitarán fábricas de guarapo que usan el método artesanal y bodegas de vino.
El tour partirá a las 7:30 horas de la calle Baptista, entre Reza y La Paz. Más información al celular 76444428 o al 76902376.