Opinión Bolivia

  • Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 00:24

Master Tripas, nueva opción gastronómica accesible y muy cochabambina

Los propietarios aseguran que cocinan con productos frescos, lo que garantiza la calidad y el buen sabor de las tripitas, el anticucho y la salchicha.
Master Tripas, nueva opción gastronómica accesible y muy cochabambina

Una familia, formada por una pareja de esposos y sus hijos, vio una oportunidad de negocio en medio de la crisis de la pandemia satisfaciendo al paladar cochabambino.

Se trata de Master Tripas donde se puede encontrar platos en diferentes versiones con las muy apatecidas tripitas.

Los emprendedores cuentan que el nombre de su pequeño negocio surgió gracias a las buenas críticas que recibieron de sus comensales.

En el lugar se puede degustar tripitas y anticuchos simples, la megatripita, la tripita anticuchera y el salchiparrillero.

Los platos tienen precios desde los Bs 12 y están acompañados por mote, papa y la infaltable llajua de maní.

Los propietarios aseguran que cocinan con productos frescos, lo que garantiza la calidad y el buen sabor de las tripitas, el anticucho y la salchicha.

El local, ubicado en Villa Granado a unos pasos del centro de salud Sarcobamba, está abierto desde las 17:00 hasta las 22:00 a 22:30. Se puede hacer pedidos al número 62641853.