Foodtruck El Chacal abre en Cochabamba con una oferta especial de carnes ahumadas
Cochabamba tiene una nueva opción de comida rápida y de gran calidad. Se trata de El Chacal, un emprendimiento de carne a la parrilla con el toque del chef Luis Sanjines.
El foodtruck, inaugurado el viernes, trae como plato estrella una tablita de piqueo de pollerita y costilla de res ahumadas, acompañadas de papas bañadas en queso cheddar y dos salsas especiales de chimichurri y picante.
Esta tablita, para dos personas, tiene un precio de Bs 40, es decir que está al alcance de la mayoría de la gente, para satisfacer a los paladares más exigentes.
También se puede pedir en El Chacal costillitas de cerdo y dentro de poco jibas y carnes de cortes más grandes como bife chorizo, picaña y tira.
El chef, quien dijo que tiene otros emprendimientos gastronómicos, explicó que la idea de abrir El Chacal nació de sus mismos amigos, quienes habitualmente comen sus exquisitas parrilladas.
"Todo es de calidad y el objetivo es que nuestros clientes vuelvan", indicó.
El foodtruck El Chacal se encuentra ubicado en la calle Juan Huallparrimachi y Túpac Amaru, a una cuadra y media al norte de la avenida América y Tarija. Abre de 17:30 a 21:30 de lunes a sábado. Se puede hacer pedidos al número 65715324.