Opinión Bolivia

  • Diario Digital | domingo, 25 de octubre de 2020
  • Actualizado 09:15

Cruceños en Cochabamba festejarán su día con keperí, patasca y majadito

Una persona expone platos típicos de Santa Cruz. Crédito: Archivo
Una persona expone platos típicos de Santa Cruz. Crédito: Archivo
Cruceños en Cochabamba festejarán su día con keperí, patasca y majadito

Los restaurantes con esencia cruceña que tienen sede en Cochabamba celebrarán el aniversario de Santa Cruz evocando los sabores tradicionales del oriente.

Para esta efeméride, algunos residentes cruceños en Cochabamba que tienen negocios gastronómicos alistan patasca, keperí y majadito, entre otras delicias. Ese es el caso La Pascana salón de té.

La gerente propietaria, Edith Peña, dijo que este 24 de septiembre el menú será especial desde las 8:30 horas.

La cruceña de origen alista patasca, keperí y majadito para sus comensales. El primero es una especie de caldo de mote, el segundo es una especialidad del oriente boliviano con base en el  corte de carne llamado Lapping; y el último es un platillo con arroz, huevo y plátanos fritos.

La Pascana está ubicado en la Colombia, entre 16 de Julio y Antezana, atenderá desde las 8:30 horas de este jueves.

El Pahuichi prepara otras “delicias del oriente” en su menú de hoy, desde cuñapé, hasta humintas. Su sucursal está en la Antezana, casi Salamanca.