Opinión Bolivia

  • Diario Digital | sábado, 27 de febrero de 2021
  • Actualizado 00:08

Atoracoto abre sus dos primeros restaurantes en Cochabamba

Rodrigo Rivero, el creador del atoracoto en la plaza principal de Cochabamba. DICO SOLÍS
Rodrigo Rivero, el creador del atoracoto en la plaza principal de Cochabamba. DICO SOLÍS
Atoracoto abre sus dos primeros restaurantes en Cochabamba

El “apoyo enorme” que la creación culinaria denominada atoracoto recibió en Cochabamba permitió la apertura de sus dos primeros restaurantes en el departamento.

 Rodrigo Rivero, el creador de ese platillo, que es una fusión del trancapecho cochabambino con el majadito cruceño, informó que las nuevas sucursales están ubicadas en la ciudad de Cochabamba, en la 16 de Julio, entre Colombia y Heroínas; y en Quillacollo, en el kilómetro 12 de la avenida Blanco Galindo, una cuadra antes de la Terminal de Buses.

 Explicó que el combo se cotiza en 20 bolivianos e incluye una gaseosa.

 La inauguración de los nuevos establecimientos gastronómicos fue ayer y la atención será de miércoles a sábado de 17:00 a 21:00 horas.

 PROYECCIONES

Tras la apertura de ayer, atoracoto ya está disponible en tres departamentos: Santa Cruz, Cochabamba y Beni; y el siguiente mes llegará a tres ciudades más de Bolivia: Oruro, Tarija y La Paz.

 Rivero anunció que en un par de semanas lanzará un nuevo producto al mercado nacional; adelantó que también se trata de una fusión culinaria.

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